Fútbol 95-104, Coyoacán, CDMX, México.

Consulta nuestro aviso de privacidad.

+52 (55) 5086-0011

+52 (55) 5395-5636

©2018 Todos los productos aquí listados son propiedad de Advanta Sistemas de Información SA de CV

Aviso de Privacidad

Advanta Sistemas de Información SA de CV, con domicilio en Fútbol no. 95 - 104, Col. Country Club, Coyoacán, CDMX. CP. 04210, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Generación de Documentación Relacionada como contratos, cotizaciones e informes.

  • Generación de documentos fiscales como son facturas electrónicas, notas de crédito y complementos electrónicos de pago.

  • Brindar soporte técnico sobre nuestros productos.

  • Configuración de datos para la operación de nuestros servicios o software.

  • Envío de avisos sobre el estatus de nuestros servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar información comercial sobre nuestros productos o servicios.

  • Contacto para aclaración de dudas técnicas o comerciales.

  • Envió de información de interés sobre el medio.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo: hola[@]advanta.mx indicando su información y su intención para que sus datos sean eliminados de nuestra base de datos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos Personales como son: Nombre y Apellidos. Datos de Contacto como son: Correo Electrónico, Número Telefónico y Número Celular. Datos de Identificación de la Empresa como son Razón Social de la Empresa en donde trabaja, RFC de la empresa, domicilio de la empresa, correo electrónico empresarial, teléfono de la empresa, cargo en la empresa. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos de Identificación Bancaria, como son Banco y cuenta bancaria para la emisión del Complemento Electrónico de Pago.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  1. PAC Ecodex con la finalidad de realizar el Timbrado de Facturas Electrónicas, Notas de Crédito y Complementos Electrónicos de Pago.

  2. Socios Tecnológicos de Negocio para la adquisición de software y hardware adicionales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en formato electrónico y por medio de correo electrónico a la cuenta hola[@]advanta.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 5395 5636; ingresar a nuestro sitio de Internet www.advanta.mx a la sección Aviso de Privacidad o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Consultoría, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en formato electrónico por correo electrónico al correo  hola[@]advanta.mx. Con la siguiente información:  Nombre y Apellidos. Datos de Contacto como son: Correo Electrónico, Número Telefónico. Datos de Identificación de la Empresa como son Razón Social de la Empresa en donde trabaja y RFC de la empresa. Junto a una descripción de los datos que desea eliminemos de nuestra base de datos.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión "ContactosBaja” de nuestro servicio de Mailing, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55 5395 5636 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección hola[@]advanta.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Datos de Navegador utilizado, IP Pública de conexión, Localización geográfica de la conexión, mismos que utilizamos para analíticas de marketing. 

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos que cada uno de los navegadores de Internet brindan para proteger su conexión.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet del navegador que utilice en la sección de cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet www.advanta.mx.

Última actualización 20/01/2020.